Приемная комиссия

(048) 722-80-99
(048) 712-40-88

Время работы:
понедельник – воскресенье
с 8:00 до 18:00

Подробнее 

Ресурсы

Расписание Научно-техническая библиотека Студенческая жизнь Дистанционное обучение

Новости / события / объявления


1 июля 2019

ПРОВЕДЕНИЕ НА БАЗЕ КОНСАЛТИНГОВОГО ЦЕНТРА НИИ ОНАПТ КУРСОВ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ПРОГРАММЕ: «ТЕХНОЛОГИЯ КОНСЕРВИРОВАНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ, ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ»

С 24 по 26 июня 2019 года по просьбе исполнительного директора Общества с ограниченной ответственностью «Яблочный дар» Маркова Романа Васильевича, Консалтинговым центром Научно-исследовательского института был организован выездной тренинг по программе: «Технология консервирования и переработки плодов, овощей и фруктов».
Для проведения тренинга были приглашены высококвалифицированные преподаватели академии – д.т.н., профессора кафедры биоинженерии и воды, профессора кафедры товароведения и таможенного дела, ч.н.с. НИЛ СОЯ и БКП НИИ Верхивкера Якова Григорьевича и доцента кафедры биоинженерии и воды Никитчину Татьяну Ивановну.
На тренинге были рассмотрены актуальные вопросы, которые касаются процессов и аппаратов пищевых производств, технологии консервирования и переработки плодов, овощей и фруктов и многие другие интересные вопросы.
Тренинг проводился в г. Городок, Львовской обл. в конференц-зале предприятия ООО «Яблочный дар». Для преподавателей была организована экскурсия по современному предприятию.
Благодарим руководство предприятия за теплый прием наших преподавателей и хорошие отзывы от слушателей. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!!


Директор КЦ НИИ
к.т.н., доц. Валевская Л.А.