Приемная комиссия

(048) 722-80-99
(048) 712-40-88

Время работы:
с 9:00 до 17:00
выходные: суббота, воскресенье

Подробнее 

Ресурсы

Расписание Научно-техническая библиотека Студенческая жизнь Центр дистанционного обучения

Новости / события / объявления


13 марта 2018

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ОНАПТ

7 марта 2018 года накануне Международного женского праздника состоялось торжественное вручение свидетельств повышения квалификации слушателям курсов по программе «Сенсорный анализ пищевых продуктов».

Курсы Повышение квалификации проводились с 13 февраля по 28 февраля 2018 года уже второй раз в лаборатории сенсорного анализа на кафедре товароведения и таможенной дела. Слушателями курсов повышения квалификации были преподаватели Одесской национальной академии пищевых технологий, работающих по различным направлениям пищевой промышленности.

Каждое занятие было очень интересное, познавательное и разнообразное – от разработки балловой оценки и построения профилограмм, до дегустации различных видов пищевых продуктов (столовых вин, хлебобулочных изделий, молочной и колбасной продукции и шоколада). С нетерпением каждый из слушателей ждал нового занятия, которое было еще интереснее и непредсказуемей.

От имени всех слушателей, выражаем большую благодарность высококвалифицированным преподавателям в области сенсорной оценки качества пищевых продуктов – проф. Ткаченко О.Б., проф. Артеменко С.В., доц. Каменевой Н.В., доц. Киселеву С.В., доц. Гураль Л.С., асс. Батракову А.О. за те знания, которые мы получили. Было очень интересно и познавательно для каждого из нас.


Директор Консалтингового центра,
к.т.н., доц. Валевская Л.А.