Приемная комиссия

(048) 712-40-88,
722-80-99

Время работы:
Понедельник - Пятница
с 9:00 до 17:00
Суббота, Воскресенье -
с 9:00 до 16:00

Подробнее 

Ресурсы

Расписание Научно-техническая библиотека Студенческая жизнь Осторожно! Живой товар

План проведения Международных конференций по пищевой науке и технологии в 2017 году


П Л А Н
проведения Международных научных конференций в 2017 году

 


п/п
Название мероприятия Место
проведения
Срок
проведения
1. Международная научно-практическая конференция «Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства»
Информация: http://www.conference-atu.kz
Алматы, Республика Казахстан 6-7 октября
2. International conference "Food Science, Engineering and Technologies 2017"
Информация: http://scienwork.uft-plovdiv.bg/en/index
Plovdiv, Bulgaria 20-21 октября
3. NUTRICON 2017: Food Quality and Safety, Health and Nutrition
Информация: www.keyevent.org
Skopje, Macedonia 5-7 октября
4. Управление качеством высшего образования: проблемы и перспективы
Информация: https://goo.gl/EmBZZH
Киев, Украина 10-16 сентября
5. Инновации в науке: вызовы современности
Информация: http://centresipd.com/pages/101
Золотые пески, Болгария 29 сентября
6. «Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем»
Информация: Приглашение в электронном варианте
Гомель, Республика Белорусь 23-24 ноября
7. «Современные проблемы управления: экономика, образование, здравоохранение и фармация»
Информация: Приглашение в электронном варианте
Ополе, Республика Польша 26-29 октября
8. «II Международная научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы развития европейского образования»
Информация: Приглашение в электронном варианте
г. Прага, Чешская Республика 21-24 ноября
9. III Международная научная конференция „Высокие технологии. Бизнес. Общество 2018"
Информация: http://www.hightechsociety.eu/
Боровец,
Болгария
12-15 марта 2018 г.


Научные журналы наших зарубежных партнеров

 


п/п
Название журнала Научные направления / Тематика публикаций Издательство / Выпускающий ВУЗ Страна
1. Food science and Applied Biotechnology
Информация: https://www.ijfsab.com
Food Science, Food Technology, Biotechnology, Life Sciences, Biochemical Engineering, Food Process Engineering University of Food Technologies Bulgaria, Plovdiv
2. Journal of Agriculture and Plant Sciences
Информация: http://js.ugd.edu.mk/index.php/YFA/index
Plant and animal production, plant genetics and breeding, plant protection, field crops, horticulture, viticulture, plant and animal biotechnology and other reach fields in agriculture and plant sciences. Goce Delcev University Macedonia, Stip